建 议 提 案
常用电话
建言献策
治理环境污染
今日清丰
政府信息公开
互动交流
政务服务
清丰概况
政府上网单位
专题专栏
社会救助
建议提案
法治政府建设示范创建
    当前位置:首页 > 建议提案
   建议提案
清丰县住房和城乡建设局对县政协十届五次会议第38号提案的答复
序号:20898  索引号:J0001-2101-2021-02690 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:住建局 发布日期:2021-10-14


  清住建202148                签发人:丁洪涛

办理结果:A类

 

清丰县住房和城乡建设局

对县政协十届五次会议第38号提案的

    

 

丁洪涛、梁松委员:

        您提出的关于加快黄河路东延建设的建议的提案收悉,现答复如下:

        黄河路(幸福大道-人和大道)位于县城区内,呈东西走向,起于幸福大道,终点止人和大道,概算投资3158万元。全线路面设计为沥青混凝土路面,规划为单幅路断面形式。道路全长1385.49米,红线宽30米,建设内容包含道路红线范围内的道路雨水,污水、供水、燃气、照明等工程。

        该项目已完成招标程序,目前,自然资源局正在对土地进行组卷报批;财政局和城关镇已完成土地上的附属物清点和评估,待征地补偿和附属物赔偿拨付到位后,可立即进场施工。 

        感谢您对我市政建设工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议!以上答复不妥之处,请指正。

 

                                                                                   清丰县住房和城乡建设局

                        2021915

(联系人:李军甫          联系电话:16639398601