建 议 提 案
常用电话
建言献策
治理环境污染
今日清丰
政府信息公开
互动交流
政务服务
清丰概况
政府上网单位
专题专栏
社会救助
建议提案
法治政府建设示范创建
    当前位置:首页 > 建议提案
   建议提案
清丰县市政园林局关于对县政协十届五次会议第29号提案的答复
序号:20895  索引号:J0001-2101-2021-02687 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政园林局 发布日期:2021-10-14

 

清市政〔202137                  人:常良涛

                                    办理结果: A  

 

 

清丰县市政园林局

关于对县政协十届次会议第29号提案的

 

 

高艳茹委员:

          您提出的关于清丰乐园完善功能的提案收悉。首先衷心地感谢您对市政园林工作的重视和关心,您的建议为我县园林绿化事业提出了宝贵的意见。现将问题答复如下:

您提出的关于清丰乐园完善功能的提案,我局将根据您建议中的具体要求以及提出的问题进行整改完善第一全面排查乐园内健身器材、健身场地、座椅、景观灯、垃圾桶、广场路面等园林设施的完好情况,及时进行维修更新;第二,加大清丰乐园的日常维护养护工作,对全园区内花木进行修剪整形,提高景观效果;第三,结合财政局、体委等相关单位,健身区域增设照明灯,并将乒乓球、篮球、无障碍健身步道等配套设施列入2022预算,经审批后,逐步实施。

  希望在今后的工作中能继续得到您的关心和支持,并请您继续对我们的工作提出宝贵的意见和建议。再次感谢您对市政园林工作的关心和支持。

                

 

                                                                                                      2021825

 

联系人:王俊江        联系电话:7215056