建 议 提 案
常用电话
建言献策
治理环境污染
今日清丰
政府信息公开
互动交流
政务服务
清丰概况
政府上网单位
专题专栏
社会救助
建议提案
法治政府建设示范创建
    当前位置:首页 > 建议提案
   建议提案
清丰县城市管理局对县政协十届五次会议第15号提案的答复
序号:20892  索引号:J0001-2101-2021-02684 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:城市管理局 发布日期:2021-10-14

清城202182                      签发人:李发民   

                       办理结果A

清丰县城市管理局

对县政协十届次会议第15号提案的答复

 

尊敬的师可峰委员:

        您好。您提出的关于维修春晖路(朝阳路与顿丘大道之间路段)”的提案收悉。现答复如下:

        近年来,随着城市经济的快速发展,车流量的增大,城区不少道路相继出现破损及沉陷现象,既不能满足道路的通行能力,又为城市景观造成不良影响。

        我局高度重视城区道路破损维修工作,日常巡查过程中,一旦发现破损路面,立即组织工作人员、专业施工队进行维修。春晖路破损路面已于2021年5月进行了维修,维修面积约120平方米

        下一步打算,一是进一步加强城区内城市道路与市政设施的日常维护工作,保证设施完好和正常运行;二是进一步加强对各类市政设施的巡查管护,明确巡查范围和内容,发现问题,及时报告处置;三是进一步做好修复整治道路的规范管理和日常维护工作,为市民创造了良好的出行条件生活环境

        以上答复您是否满意,如有意见敬请反馈。

 

 

 

                                                                                                    202196 


              (联系人:李海江                 联系电话:0393-7222266)