建 议 提 案
常用电话
建言献策
治理环境污染
今日清丰
政府信息公开
互动交流
政务服务
清丰概况
政府上网单位
专题专栏
社会救助
建议提案
法治政府建设示范创建
    当前位置:首页 > 建议提案
   建议提案
中共清丰县委宣传部对县第十五届人大六次会议第94号建议的答复
序号:20888  索引号:J0001-2101-2021-02680 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:宣传部 发布日期:2021-10-14

宣〔2021〕25                    签发人:纪卫举

 

                                                 办理结果:A

中共清丰县委宣传部

对县第十五届人大六次会议第94号

建议的答复  

 

郝振宇、刘韦江代表

         您提出的关于我县庆祝建党100周年”的建议收悉,现答复如下:

        一、加强宣传引导传播凝聚正能量开设“奋斗百年路、启航新征程”“好网民礼赞建党百年”“我想唱歌给党听”“学党史 庆百年——热烈庆祝中国共产党成立100周年”等专栏,集中宣传中央、省委、市委关于党史学习教育的重要精神和决策部署、我县各级各单位进展动态和实际成效、涌现出的感人故事和先进典型等,播发稿件1800余篇,其中省级以上媒体发稿34篇,《濮阳日报》等发稿20余篇,学习强国平台发稿16篇,“百炼成钢—中国共产党的100年”百部党史故事等微视频55篇。推出“统战知识微课堂——庆祝中国共产党成立100周年系列党史微课堂”展播活动20期;举办建党一百周年“传承红色基因、献礼建党百年”系列采风活动36期,刊发优质稿件63篇。

        二、举办主题活动,扩大群众参与面积极举办“永远跟党走”书画展、群众红歌合唱展演、农村优秀电影展播展映、电商进农村文艺巡演等一系列庆祝中国共产党成立100周年系列主题活动,覆盖全县503个行政村,惠及群众40余万人次,切实践行了党的初心使命,为民宗旨、公仆意识。在全青少年中开展心向党主题活动大力唱响“共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好”的时代主旋律,厚植青少年学生的爱党、爱国、爱社会主义情怀。

        在此,对提出的宝贵意见表示感谢,并请继续关注我们的工作。

 

                 

                       中共清丰县委宣传部

                                                                                           2021年9月26日