今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
副县长韩晓东调研指导防汛工作
序号:20603  索引号:J0001-2101-2021-02411 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2021-09-25

    9月25日,副县长韩晓东到我县部分乡镇调研指导防汛工作,县政府办、农业农村局、水利局有关负责同志陪同。

    韩晓东一行先后来到大流乡、马村乡、高堡乡等地,实地查看农田排涝、水毁道路桥梁、食用菌大棚、蔬菜基地情况。听取防汛各项措施落实情况汇报,并就在排水处置落实、应急管理措施、值班值守等工作中存在的困难和问题现场指导、协调解决。

    韩晓东要求,广大干部群众要抓好本轮降雨防汛抢险救灾工作,做好农田排涝,搞好生产自救,坚持人民至上、生命至上,确保不发生人员伤亡。要抓紧抓实农田排水除涝、损毁设施修复等各项工作。对农村危旧房屋等重点隐患做好全面细致排查,理清防范措施及方案。要补足配齐防汛物资,完善应急预案,加强应急演练,全面提高防汛水平;要严格责任落实,强化应急值守,协同配合,坚决守护好广大人民群众生命财产安全。