政府信息公开
政府文件
政府工作报告
公告公示
重点项目
发展计划
统计公报
工作总结
政府机构
政府领导
重点领域
依申请公开
政府信息公开年度工作报告
政策解读
政府信息公开指南
政府信息公开制度规范
新闻发言人名单
行政执法公示
    当前位置:首页 > 公告公示
   公告公示
2021年清丰县事业单位公开招聘工作人员资格复审核减或取消部分招聘岗位的公告
序号:20593  索引号:J0001-2101-2021-02402 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:人社局 发布日期:2021-09-23


按照2021629日在濮阳市人力资源和社会保障局网、濮阳市人事考试网、清丰县人民政府网站发布的《2021年清丰县事业单位公开招聘工作人员公告》要求,岗位招聘人数与面试人数1:3的比例从高分到低分确定拟进入面试人员。因部分岗位资格复审人员放弃复审或未能通过复审,导致该岗位达不到规定的开考比例,现对资格复审后达不到面试比例的岗位予以核减或取消,公告如下:

中共清丰县委营商环境建设委员会办公室-清丰县综合考评服务中心,岗位序号为0403,计划招聘2人,实际参加笔试6人,进入资格复审6人,放弃2人,达不到1:3的比例,该岗位核减为招聘1人,拟进入面试3人。

清丰县教育局-瓦屋头镇中心校(用于油田二十中),岗位序号为1103,计划招聘2人,实际参加笔试7人,进入资格复审6人,放弃1人,递补后又放弃1人,达不到1:3的比例,该岗位核减为招聘1人,拟进入面试3人。

清丰县教育局-华中师范大学附属清丰高级中学,岗位序号为1111,计划招聘5人,实际参加笔试17人,进入资格复审15人,放弃2人。递补2人,其中1人放弃。达不到1:3的比例,该岗位核减为招聘4人,拟进入面试12人。

清丰县卫生健康委员会-清丰县第二人民医院,岗位序号为1205,计划招聘1人,实际参加笔试3人,进入资格复审3人,放弃1人,达不到1:3的比例,该岗位招聘计划取消。

清丰县事业单位公开招聘工作领导小组办公室

                            2021923