政府信息公开
政府文件
政府工作报告
公告公示
重点项目
发展计划
统计公报
工作总结
政府机构
政府领导
重点领域
依申请公开
政府信息公开年度工作报告
政策解读
政府信息公开指南
政府信息公开制度规范
新闻发言人名单
行政执法公示
    当前位置:首页 > 公告公示
   公告公示
关于举行《清丰县烟草制品零售点合理布局规定》听证会的公告
序号:20590  索引号:J0001-2101-2021-02399 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:烟草局 发布日期:2021-09-23

关于举行清丰县烟草制品零售点合理布规定》听证会的公    告

为进一步加强烟草专卖零售许可证管理,规范烟草制品流通秩序,有效促进烟草市场健康发展,切实保障国家利益和维护经营者、消费者以及未成年人的合法权益,根据相关法律法规和政策规定,结合辖区人口数量、交通状况、经济发展水平、消费能力等实际,清丰县烟草专卖局拟对2016年实施的《清丰县烟草制品零售点合理布局规定》进行修订,进一步优化辖区烟草制品零售点布局。按照法定程序,清丰县烟草专卖局拟依法召开听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证事项

清丰县烟草制品零售点合理布局规定》(草案)是否科学、合理、可行,是否适应经济社会发展需要,听取社会各界意见建议,接受广泛监督。

二、听证会的时间、地点

时间:2021年1015日(星期)上午9点,

地点:清丰县人民路与幸福大道交叉口西北角清丰县烟草专卖局四楼会议室

三、报名产生的听证代表数量

本次听证会拟设听证代表15名,其中:相关部门代表6名,零售户代表5名无证户代表2名,消费者代表2名。

四、报名条件

1.年满18周岁且具有完全民事行为能力的公民;在本市依法注册成立,享有民事权利,能独立承担民事义务的法人或其他组织;

2.具有客观、公正、公平的工作态度;

3.具有一定的分析论证、议事和语言表达能力;

4.能够按时参加听证会,遵守听证会纪律。

、报名时间及方式

关注烟草专卖零售许可证管理或者认为与听证事项有利害关系的公民、法人或者其他组织,均可在2021年107日前填写报名表,附上身份证复印件,一并提交到清丰县烟草专卖局(报名表附后)。

报名地址:清丰县人民路与幸福大道交叉口西北角清丰县烟草专卖局305室

联系人:牛立琪,电话:0393-7220690

听证代表产生方式及须知

清丰县烟草专卖局将根据报名人员的代表性、行业特点、报名先后顺序等情况确定听证代表,报名人数低于额定人数的,剩余的名额将由清丰县烟草专卖局直接邀请相关人员或有关组织代表参会。听证代表经确定后将在听证会开始前三日内进行电话通知,请确保提供的联系方式有效并按时参加听证会。听证会代表不参加本次听证会的,视为对本次听证事项无异议。

附件:听证会报名表》(点击下载

         

清丰县烟草专卖局

2021年923