今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
县委副书记、县长赵丹督导检查中秋假期值班值守情况
序号:20586  索引号:J0001-2101-2021-02395 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2021-09-22


        9月21日上午县委副书记、县长赵丹先后前往县农业农村局、县城市管理局、县公安局、县消防大队督导检查中秋假期值班情况。县领导张军英,县政府办、督查局主要负责同志陪同。

        在县农业农村局,赵丹来到“蓝天卫士”监控中心,查看中心人员值班及监控平台运行情况。他强调,监控中心值班人员要严格落实值班值守工作制度。要切实利用好“蓝天卫士”监控系统,积极有效应对和妥善处置系统发出的每一个预警信息,做到早发现、早通知、早处置,确保我县秋冬季“零火点”工作目标任务。

        在县城市管理局,赵丹认真听取了我县城市管理工作汇报。赵丹对城市管理局在人居环境综合整治提升做的工作给予了充分肯定,就下一步工作提出了三点要求:一要进一步强化城市管理综合执法队伍建设,带好、管好、用好队伍,提高执法队伍综合素质;二要进一步推进城市“网格化”管理工作,实行精细化管理;三要做到责任到位、整治到位、管理常态化到位,在创新管理体系上下功夫,确保城市管理工作再上新台阶。

        在县公安局,赵丹看望慰问中秋节期间值班民警辅警,对公安工作给予充分肯定,对做好节日期间安保工作提出要求和希望。他强调,节日期间,公安民警辅警坚守岗位,舍小家,为大家,为维护社会稳定作出了重要贡献。希望公安机关继续发扬能打善战、无私奉献的优良作风,为维护社会稳定、服务经济发展作出新的更大贡献!

        在县消防大队,赵丹先后参观了消防救援指挥中心、学习室、新兵宿舍。他指出,希望县消防救援大队全体指战员要继续发扬敢打硬仗、善打胜仗的优良作风,再接再厉,奋发向上、锐意进取、坚定信心、保持士气,全面做好火灾防控和灭火救援工作,创造良好的消防安全环境,让群众满意,让政府放心,为全县经济社会发展做出新的更大贡献!