今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
县委副书记、县长赵丹主持召开重点项目建设推进会
序号:20585  索引号:J0001-2101-2021-02394 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2021-09-22


         9月20日上午,县委副书记、县长赵丹主持召开重点项目建设推进会,就湖州家具产业园、英耐尔门窗、县人民医院等项目进行研究。县领导周笃铭、纪泉水、王洪勋,县政府办、发改委、财政局、住建局、自然资源局、投资集团、城关镇、柳格镇等单位主要负责同志参会。

        赵丹指出,各单位要严格落实分包责任制,深入项目现场切实解决项目建设中存在的问题;抓好项目建设有利期,挂图作战,通过抓前期、促开工、竣工和投产;围绕资源跟着项目走,强化资金、用地、政策等要素保障。在用地方面,针对项目前期工作成熟的项目,自然资源部门要提前介入,加快推进用地审批;在政策方面,各部门要严格落实企业优惠政策,创建良好的营商环境。