今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 部门动态
   部门动态
县交通运输局进一步优化清丰县辖区公交线路
序号:20565  索引号:J0001-2101-2021-02375 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:交通运输局 发布日期:2021-09-18

         为了提升公交线路运行效率,满足广大群众乘坐公交车出行需求,县交通运输局道路运输服务中心结合公交公司运营管理人员对公交线路进行了实地考察,在保证站点不变的情况下,现把原有的22条线路整合成16条线路,具体如下:清丰至固城吕家17路更改为7路、清丰至阳邵滩上18路更改为8路、清丰至仙庄司家19路更改为9路、清丰至大流里固21路更改为10路、清丰至古城张六村20路更改为11路、清丰至巩营刘庄22路更改为14路。

目前全部线路均已正常运行,形成了县城区老百姓“运、游、购”特色线路,得到了广大群众认可。