今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 地方动态
   地方动态
柳格镇传达学习贯彻县第十四次党代会精神
序号:20452  索引号:J0001-2101-2021-02268 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构: 柳格镇 发布日期:2021-09-01
         柳格镇迅速召开党委(扩大)会议、全体干部会议,传达学习贯彻县第十四次党代会精神。一是筑好基层党建“桥头堡”。抓牢基层组织建设,切实加强党员队伍的经常性教育,完善班子自身建设。抓好问题整改,扛牢主体责任,以党的建设高质量推动经济社会发展高质量。二是夯实乡村振兴“支撑点”。用好土地流转这把“金钥匙”,升级现有农业产业园,发展订单化农业,引导群众实行农业规模化、产业化、集约化经营,着力提高村民收入。三是激活重点项目“动力源”。牢牢把握我县“一区两园”建设的历史契机,全力做好当前在建13个项目的综合服务工作,设立优化营商环境服务站帮助企业协调解决问题,不断改善营商环境;围绕我县主导产业精准招商,努力引进科技含量高、附加值高的项目,为县域经济高质量发展作出应有贡献。四是把牢全面从严治党“定星盘”。严格落实班子成员“一岗双责”要求,坚持把全面从严治党纳入全年工作总体布局;强化廉洁教育,加强廉洁乡村、廉洁家庭建设,进一步健全“不想腐”党风廉政建设长效机制;优化干部作风,严格执行“六有”工作法,形成工作闭环,清扫涣散作风,提升党员干部执行力。