今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 地方动态
   地方动态
马村乡传达学习中共清丰县第十四次代表大会会议精神
序号:20451  索引号:J0001-2101-2021-02267 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:马村乡 发布日期:2021-09-01

         8月28日下午,马村乡在乡综治中心二楼会议室召开会议,传达学习中国共产党清丰县第十四次代表大会会议精神,乡机关全体职工、各村支部书记、驻村第一书记参加会议。会议学习了县委书记曹拥军同志《迈好第一步 见到新气象 奋力开启“十四五”清丰高质量发展新征程》的工作报告,报告认真总结了过去五年来清丰县工作取得的成就,明确了今后五年清丰县上下工作的总体要求、发展思路、奋斗目标和重点任务。结合当前工作实际对贯彻落实报告提出的打造“绿色家居强县”“现代农业强县”“商贸物流强县”“新兴产业强县”的总体思路和“一个融合、四个强县、四个清丰”目标任务进行了安排部署。

         会议强调,全体机关职工、村三委干部、驻村工作队要认真领会,提高政治站位。坚决把思想和行动统一到县第十四次代表大会部署要求上来,凝聚推动发展的磅礴动力,团结一心,砥砺奋进,全力以赴推动各项工作提质量、上水平、出实效。要结合会议精神,干好当前的各项工作。要以铁打的纪律,严格要求自己。要用心干,对负责的工作担起担子,不怕困难,不讲苦累。要实干,将县第十三次代表大会精神作为纲领,落实好当前各项重点工作。要奋力干,以“见先进就争、见红旗就扛“的争先精神抓好、抓细、抓实疫情防控、乡村振兴、项目投资、招商引资、文教发展、基础设施建设、环境保护、防洪度汛、干部纪律作风整顿等当前重点工作。要进一步改变工作作风。聚力工作目标,汇聚工作合力,激发工作热情,结合县委发展战略,践行新发展理念,以实际行动践行党的初心和使命,为建设“创新清丰”“生态清丰”“孝道清丰”“富裕清丰”作出应有的贡献。