专 题 专 栏
2021两会专题
行政许可、行政处罚公示
优化营商环境专栏
农村公路
交通执法
三城联创
农业生产
产业集聚区
双随机一公开
治理环境污染
落实绿色发展理念 全面推行河长制
重拳出击 扫黑除恶
人社之窗
健康专栏
全面推进基层政务公开标准化规范化工作
商品房网签备案查询
电子商务进农村综合示范项目
    当前位置:首页 > 治理环境污染
   治理环境污染
县生态环境分局召开迎接中央第二轮环保督察专题党组会
序号:18625  索引号:J0001-2101-2021-00522 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:环保分局 发布日期:2021-04-12

         4月9日19时,清丰县生态环境分局三楼会议室召开“迎接中央第二轮环保督察专题党组会”,党组书记、局长赵彦景主持,班子成员参加会议。

          赵彦景传达了中央第五生态环境保护督察河南省动员会、市生态环境保护督察整改工作领导小组暨环境污染防治攻坚战领导小组第五次会议、县迎接中央环保督察第一次调度会会议精神,并对我局工作进行了具体安排、任务分解、责任落实。

         赵彦景指出,一是要提高政治站位,切实增强迎检工作的责任感和紧迫感,从讲政治的高度来认识这次督察工作的重要性。二是严格落实要求,全面做好迎检前后的各项工作。各股、室、站、队对照中央生态环境保护督察提醒进一步细化台账,落实到人,压紧压实任务。分管领导根据各自职责把事情考虑的全一些、细一些、实一些。三是与相关单位、各乡镇加强对接、协调联动,深入排查,对发现的新问题要高标准抓好整改。四是我们要时刻保持清醒头脑,行动上要积极配合,要以铁的纪律、铁的措施、铁的手腕,确保中央环保督察各项要求落到实处,以优异成绩庆祝建党100周年。