专 题 专 栏
2021两会专题
优化营商环境专栏
行政许可、行政处罚公示
农村公路
交通执法
三城联创
农业生产
产业集聚区
双随机一公开
治理环境污染
落实绿色发展理念 全面推行河长制
重拳出击 扫黑除恶
人社之窗
健康专栏
全面推进基层政务公开标准化规范化工作
商品房网签备案查询
电子商务进农村综合示范项目
新型冠状病毒肺炎疫情防控情况
    当前位置:首页 > 产业集聚区
   产业集聚区
清丰县举行2020年第三批重大项目集中开工仪式
序号:17511  索引号:J0001-2101-2020-00924 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2020-10-26

        10月23日,清丰县举行2020年第三批重大项目集中开工仪式。市委常委、政法委书记王天阳,副市长王延青,县领导刘兵、杨理宏、戚士杰等在家的县四大班子出席活动,各乡镇、县直有关部门主要负责人,产业集聚区、房地产企业代表,共计200余人参加活动。

        市委常委、政法委书记王天阳宣布项目开工!

        县委副书记、县长刘兵在致辞中指出,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全县聚力抓招商、全力推项目、致力优环境,家居、食用菌、红薯三大主导产业集聚集群发展,经济发展稳中有进、稳中向好。此次项目的开工建设,必将成为拉动全县经济增长的新引擎。我们将坚决响应市委、市政府“完成全年目标任务”的号召,牢固树立“为投资者服务、让创业者成功”的思想,用心服务、用情服务、用力服务,为项目建设营造良好的发展环境。希望项目业主和施工单位优化施工程序,狠抓工程质量,争分夺秒,加快推进项目建设。我们将以这次项目集中开工活动为新的起点,高标准建设、高效率推进、高质量实施,在项目服务中展现新担当、彰显新作为,奋力推动项目快建设、快投产、快见效。

        县委常委、常务副县长岳春青主持开工仪式。县产业集聚区管委会主任靳卫军、集中开工企业代表河南裕丰食品加工有限公司负责人分别进行了发言。

        本次集中开工20个项目,总投资31.9亿元,涉及工业、农业、城建、社会事业、交通能源、服务业等多个领域。