专 题 专 栏
2021两会专题
优化营商环境专栏
行政许可、行政处罚公示
农村公路
交通执法
三城联创
农业生产
产业集聚区
双随机一公开
治理环境污染
落实绿色发展理念 全面推行河长制
重拳出击 扫黑除恶
人社之窗
健康专栏
全面推进基层政务公开标准化规范化工作
商品房网签备案查询
电子商务进农村综合示范项目
新型冠状病毒肺炎疫情防控情况
    当前位置:首页 > 产业集聚区
   产业集聚区
清丰县三举措推动产业集聚区高质量发展
序号:16103  索引号:J0001-2101-2020-00688 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2020-04-09

   一是加快家居商贸中心建设。启动霁云大道南、创业路北,人和大道两侧,占地160亩家具商贸中心建设,新增商业建筑面积10多万平方米,可容纳五金、辅料、油漆、工程机械、家具展销等商户400余家入驻,实现家具企业辅料购置不出园区。二是加快家居物流园区建设。启动固双线南、人和大道东,占地面积100亩的神龙物流项目建设。依托家具、食品、装备制造等主导产业,建设集运输、存储、加工、包装、装卸、配送和信息处理等活动于一体的现代物流园区。项目建成后可大幅降低企业生产成本,直接服务家具、食品等主导产业发展。三是加快智慧园区综合服务平台建设。加快企业智能化改造、“企业上云”建设,完善智能化园区推进机制,争取进入省级智能化示范园区试点,加强智慧园区综合服务平台与家居设计、研发机构及企业策划机构联系对接,建立设计、研发、企划中心,不断完善服务体系,提升企业创新能力。