专 题 专 栏
2021两会专题
优化营商环境专栏
行政许可、行政处罚公示
农村公路
交通执法
三城联创
农业生产
产业集聚区
双随机一公开
治理环境污染
落实绿色发展理念 全面推行河长制
重拳出击 扫黑除恶
人社之窗
健康专栏
全面推进基层政务公开标准化规范化工作
商品房网签备案查询
电子商务进农村综合示范项目
新型冠状病毒肺炎疫情防控情况
    当前位置:首页 > 产业集聚区
   产业集聚区
知识再巩固,学习不停步
序号:14681  索引号:J0001--2019-00807 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:清丰县产业集聚区 发布日期:2019-03-15
      3月15日,县产业集聚区组织全体成员进行第一次“学习强国”理论素养专题测试。从“学习强国”app题库挑选19道题,涵盖选择、填空、简答等多种类型。本次测试贴合当前工作的重点,激发了大家的学习热情,巩固了近期学习的知识。
      由于下辖企业较多,日常工作繁忙,系统的理论学习时间较少。“学习强国”平台推出后,县产业集聚区高度重视,详细介绍“学习强国”学习平台建设的总体情况和使用方法,引导全体党员干部自觉开展学习教育,用平台给思想充电,为精神加油,支部迅速掀起一股学习热潮,呈现出比学赶超的良好势头。自注册了“学习强国”手机软件后,每天起床时,睡觉前,利用手机学习半小时,已经成为一种习惯。通过学习,大家知晓了世情、国情、党情,提高了思想觉悟,工作热情。
      截止到3月14日,“学习强国”学习平台注册人数已达党员人数的175%,每天人均获得39.64分,已取得较好的学习成效。下一步,将继续着力营造全民学习的浓厚氛围,让学习平台成为广大党员强化创新理论武装的阵地、干部干事创业的培训基地、充电学习的能量源泉,为园区的健康发展提供精神动力和思想支持。