今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
县委副书记、县长刘兵赴江西开展招商活动
序号:14227  索引号:J0001-2101-2019-00357 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:招商服务局 发布日期:2019-04-15

   4月11日-12日,县委副书记、县长刘兵带领招商部门赴江西抚州开展专题招商活动。

   招商活动期间,刘兵先后考察江西煜妮投资管理有限公司、唯妮尔家居有限公司、长利置业有限公司等企业,洽谈红星美凯龙家居商贸、“邻里中心”新型农贸市场等项目合作。

   在同煜妮投资管理有限公司董事长周志平、红星美凯龙区域中心副总经理刘汉彦等会谈中,刘兵向客商介绍了清丰县情、产业发展、城市规划、营商环境、孝道文化及我县举办去年家博会、菌博会、薯博会、家具职业技能大赛和今年全国滑板锦标赛情况,就有关项目合作进行了充分对接洽谈。

   周志平、刘汉彦等表示,清丰县历史悠久、文化底蕴深厚,经济社会民生等各项事业取得显著成效,政府部门办事便捷高效,尤其家居产业发展势头良好,对到清丰投资发展充满信心,决定立即启动项目规划论证, 4月底带团队再次到清丰实地考察对接并签订正式投资协议,力争上半年开工建设。

   活动期间,刘兵还应邀同抚州市东乡区政府区长曾春见面,并就产业发展、项目建设、农业产业化及孝道文化弘扬等方面交换意见,双方表示愿意今后在农业产业化发展、孝道文化弘扬等方面保持紧密联系与合作。



上一条:清丰县举办“4·15”全民国家安全教育日宣传活动
下一条:县委副书记、县长刘兵赴江西开展招商活动