今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
县委书记冯向军督导检查安全生产工作
序号:13943  索引号:J0001--2019-00086 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2019-01-11

   1月10日,县委书记冯向军督导检查安全生产工作。县委常委、常务副县长王军利,县人大常委会副主任周秀安,副县长王相俊,县扶贫办主任程志学等参加活动。

   县委书记冯向军一行先后到清华苑社区、产业集聚区、高堡乡唐庄村、大流乡食用菌基地等现场督导检查安全生产工作。

   在检查中,冯向军对安全设施运行、消防器材配备、日常安全检查、应急预案制订与落实等情况逐一作了检查,并对当前安全生产工作提出了工作要求。他要求,要切实加强安全隐患排查,把各项制度规定执行到位;针对日常管理薄弱环节制定精细化的预案措施,切实提高应对处置各类突发事件的实战能力。



上一条:清丰县荣获“2018年度弘孝示范城市”
下一条:县委书记冯向军督导检查安全生产工作