今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
清丰县召开脱贫攻坚农村危房排查整改推进会
序号:13939  索引号:J0001--2019-00082 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2019-01-09

 1月8号下午,清丰县召开脱贫攻坚农村危房排查整改推进会。县委副书记赵建国,县委常委、纪委书记、监察委主任潘奇峰,副县长王相俊、蒋智敏出席会议,各乡镇党委书记、财政、住建等部门主要负责同志参加会议。

   赵建国主持会议并要求,各乡镇及相关单位必须高度重视,认真排查,对照问题清单,切实抓好整改落实;各乡镇党政负责人要逐村逐户进行走访排查,进村入户,入户进屋,做到全方位排查,及时研究解决工作中遇到的新情况、新问题;要突出重点、分类施策、动员一切可以动员的力量,做到排查好、整改好,确保全县所有行政村“住人的没有危房,危房坚决不住人

   会上,县领导潘奇峰、王相俊、蒋智敏等分别进行了点评并提出具体要求,各乡镇负责同志汇报了目前排查整改提升进展情况和存在的问题。


上一条:2019年清丰县环境攻坚第一次联席会议召开
下一条:清丰县召开脱贫攻坚农村危房排查整改推进会