今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 部门动态
   部门动态
清丰县固城乡、阳邵乡获批撤乡建镇
序号:13867  索引号:J0001--2019-00013 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2019-01-02

   近日,固城乡、阳邵乡获批撤乡建镇。撤乡建镇需经乡人民政府请示报送县人民政府,经由县人大和县政协进行决议后,撰写《清丰县人民政府关于乡撤乡建镇的请示》经市地名办批准后报送省民政厅进行审核,整个申请过程需县民政部门全程对照撤乡建镇标准进行督促指导。撤乡设镇有利于推动区域经济发展,进一步强化小城镇的中心带动作用,加快城乡一体化进程。申请获批后,我县由6变为8镇,各级项目资金的扶持力度将进一步加大,建设项目将进一步增多,基础设施将更加完善。下一步撤乡建镇对象为双庙乡和马村乡,至目前,两乡已完成撤乡建镇申报材料的准备工作。


上一条:2018年1—12月省市重点项目进展情况
下一条:清丰县固城乡、阳邵乡获批撤乡建镇