今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
省委常委、统战部部长孙守刚到清丰调研民营经济发展和宗教工作
序号:13635  索引号:J0001--2018-01287 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2018-11-08

   11月7日,省委常委、统战部部长孙守刚到清丰调研民营经济发展和宗教工作。省委统战部常务副部长王海鹰,市委常委、统战部部长张红林参加调研。县委书记冯向军,县委副书记赵建国,县委常委、宣传部长岳春青,县委常委、统战部长李善戎陪同调研。

   孙守刚一行先后到清丰县国际家居博览中心、马庄桥镇赵家村“党建+扶贫+食用菌”基地、黄庄基督教活动场所、中国·清丰极限运动基地等实地调研。

   调研中,孙守刚与企业家们深入交流,勉励他们要认真学习党的十九大精神,积极贯彻新发展理念,以技术创新提升核心竞争力,以管理创新提高经营水平,推动企业不断做大做强,为地方经济发展贡献更大力量。

   在黄庄基督教活动场所与场所负责人深入交流,详细了解各宗教活动场所建设和宗教活动开展情况,对我县开展社会主义核心价值观等“六进”活动的做法给予充分肯定。孙守刚指出,我们党历来高度重视宗教工作,习近平总书记在党的十九大报告中提出,全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应,这为我们做好新时代宗教工作指明了前进方向、提供了根本指南。


上一条:县领导督导检查文明城市创建暨百城建设提质工程
下一条:省委常委、统战部部长孙守刚到清丰调研民营经济发展和宗教工作