今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
中共清丰县委全面深化改革领导小组会议召开
序号:13634  索引号:J0001--2018-01286 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2018-11-08

   11月7日,中共清丰县委全面深化改革领导小组会议在综合楼九楼会议室召开。会议主要任务是回顾总结2018年改革工作进展,对2019年改革工作谋划进行安排部署。县领导冯向军、赵建国、杨理宏、戚士杰、岳春青、潘奇峰、岳洪波等出席会议。

   会议指出,全面深化改革是“四个全面”战略布局的重要组成部分,与全面建成小康社会、全面从严治党、全面依法治国同等重要。特别是近两年来,自上而下改革部署频率之高、改革领域涉及之广、改革方案数量之多、改革推进力度之大是前所未有的。

   会议强调,各专项小组必须牢固树立“四个意识”,按照习近平总书记提出的“四个亲自”要求,集中精力抓好重要领域和关键环节改革,通过抓好重点领域的改革事项,着力解决深层次的矛盾和问题,推动各大领域改革不断取得新的成效。

   会议希望,各专项小组要统筹抓好本小组各项改革任务的谋划和推进,认真谋划一批符合清丰实际、具有清丰特色的改革任务,明确责任单位、责任人和时间节点,严格按照台账要求快速推进;各级各部门要严格按照台账节点要求,加快推动本单位承担的改革任务,要积极向上对接,争取试点,打造亮点。全县上下要大力发扬“钉钉子”精神,一件事接着一件事干,以改革创新的动力推动清丰高质量发展。



上一条:省委常委、统战部部长孙守刚到清丰调研民营经济发展和宗教工作
下一条:中共清丰县委全面深化改革领导小组会议召开