今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
我县集中开工重点项目27个
序号:13612  索引号:J0001--2018-01264 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:发改委 发布日期:2018-10-31

   10月31日,我县举行2018年第三次重点项目集中开工仪式。本次集中开工的国际家居博览交易中心二期、叶家工匠家居、汇丰·翡翠郡等27个重点项目,概算总投资114.6亿元,涉及工业、农业、城建、社会事业、交通能源、服务业等领域。其中:工业项目5个,概算总投资12.6亿元,年计划投资1.4亿元;农业项目2个,概算总投资0.4亿元,年计划投资0.1亿元;城建项目14个,概算总投资86.7亿元,年计划投资12.5亿元;社会事业项目2个,概算总投资0.5亿元,年计划投资0.2亿元;交通能源项目2个,概算总投资0.9亿元,年计划投资0.7亿元;服务业项目2个,概算总投资13.5亿元,年计划投资1.5亿元。项目的集中开工是我县经济社会又好又快发展的集中展示和最新成果。项目建成后,将成为清丰经济社会发展新的增长点和支撑点。


上一条:清丰县举行2018年第三次重点项目集中开工仪式
下一条:我县集中开工重点项目27个