政府信息公开
政府文件
政府工作报告
公告公示
重点项目
发展计划
统计公报
工作总结
政府机构
政府领导
职权运行
应急管理
救急救灾
行政事业性收费
重点领域
依申请公开
政府信息公开年度工作报告
政策解读
政府信息公开指南
政府信息公开制度规范
    当前位置:首页 > 公告公示
   公告公示
清丰县工业和信息化委员会关于组织申报2018年度清丰县科技计划项目的通知
序号:13601  索引号:J0001--2018-01253 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:工信委 发布日期:2018-10-30


      清工信【2018】52



清丰县工业和信息化委员会
关于组织申报2018年度清丰县科技计划项目的通知


各有关单位、企业:

为大力实施创新驱动发展战略,大幅度提升科技研发、科研成果转化、科技创新运用和科技人才集聚能力,加快构建自主创新体系,决定开展2018年度县科技计划项目申报工作,现将有关事项通知如下:

一、集中受理的计划类别

科技攻关、科技成果转化与推广、产学研合作、科技创新公共服务平台建设项目、知识产权项目、星火计划项目。

二、申报要求

申报各类科技计划项目的单位须具备以下基本条件:

1.清丰县境内注册的具有独立法人资格的企业、医疗卫生机构以及其他具有研发或推广能力的单位。

2.上年末单位净资产不低于申请财政资金的3倍。

3.单位重视科研开发工作,科研实力较强,近三年取得科研成果、专利(含申请专利)者优先支持。

4.参与脱贫攻坚的企业优先支持。

三、申报材料

1.各类科技计划项目必须填报相应的项目申请书,上报一式三份。

2.项目申请书后附法人营业执照及有关附件。

3.项目申请单位除报送项目申报纸质材料外,还须同时发送申报材料电子版。

4.项目申请书电子版可在清丰县人民政府网站下载(网址http://www.qingfeng.gov.cn)。

四、申报途径

清丰县工信委组织辖区所属单位的项目申报,直接受理项目申请单位和申请者的申请材料。

五、项目受理

1.受理时间:截止到2018年 11月 15日,逾期不予受理。

2.受理地点:清丰县人民路政府综合楼516房间


   3.联系方式:
   联  人:杨景丽
   联系电话:7227935


电子邮箱:qfkj1111@163.com


附件:1.2018年度清丰县科技计划项目指南

 2.清丰县科技计划项目申请书


                               清丰县工业和信息化委员会

                                  2018年10月24日

 



上一条:清丰县就业促进工作办公室关于开业补贴和贫困家庭劳动力一次性创业补贴支出的公示
下一条:清丰县工业和信息化委员会关于组织申报2018年度清丰县科技计划项目的通知