今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 部门动态
   部门动态
县产业集聚区积极推进企业智能制造高质量发展
序号:13595  索引号:J0001--2018-01247 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:产业集聚区 发布日期:2018-10-29


一是深入探讨,制定计划。召开企业智能制造座谈会,通过对其他地区企业智能制造经验分享,部分企业对智能制造的认识、自身建设智能工厂、数字化车间的经验做法及推动发展智能制造新模式过程中遇到的问题,积极探讨了智能制造产业发展规划。

二是参观借鉴,扎实推进。组织企业参观北京、广州智能制造和数控设备等展会,赴原阳大信橱柜学习智能化生产销售新模式,以及人工智能对产品、营销、生产、物流、客户服务、售后服务、广告投放、内部运营系统等全链条的提升。

三是以点带面,梯队实施。确定重点企业项目,指导龙头企业对标智能工厂、骨干企业瞄准智能车间、中小企业试点智能制造关键环节,分梯队培育发展智能制造产业。今年以来全友家居、新南方家居等9家企业,跻身全省产业集聚区第一批智能化改造推荐企业名单,积极引导企业抢占家居产业发展制高点。


上一条:我县召开“一网通办”前提下“最多跑一次”专题培训会
下一条:县产业集聚区积极推进企业智能制造高质量发展