今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
濮阳市“学习市委七届七次全会精神 争做出彩濮阳人”微型党课决赛在清丰县举行
序号:13551  索引号:J0001--2018-01204 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2018-10-12

   10月11日上午,濮阳市“学习市委七届七次全会精神 争做出彩濮阳人”微型党课决赛在清丰县诚睦路小学举行。市委宣传部副部长张成铎,市委市直工委书记阎化健,市委党校副校长侯殿收,市委宣传部副调研员余登来,县委常委、宣传部长岳春青出席决赛并为获奖选手颁奖。 

   在比赛中,参赛选手利用6分钟的时间通过讲述先进模范、优秀党员等故事原型,运用多媒体以图文并茂的的形式,讲述着身边一个个不平凡的故事。他们从联系自身的学习、思考和体会出发,结合身边典型、挖掘全市各级党员干部生动感人的故事,用身边人讲身边事,用身边事教育身边人,“以小见大,见微知著”,运用小的事例来阐述宣讲大的道理,给人以启发、启迪并产生共鸣,从多个方面进一步加深了广大党员干部对党的认知,现场效果良好。 

   整场比赛主题突出,内容丰富,形式新颖,贴近实际,气氛热烈,精彩纷呈。经过激烈角逐,最终共评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖11名。清丰县交通局刘智楠、政府办滕蕴蕾、阳邵乡董玉珍的三位参赛选手在比赛中发挥出色,并分别获得一个二等奖、两个三等奖的优秀成绩。


上一条:习近平主持召开中央军民融合发展委员会第二次会议
下一条:濮阳市“学习市委七届七次全会精神 争做出彩濮阳人”微型党课决赛在清丰县举行