今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
清丰县召开脱贫攻坚百日会战推进暨动态管理工作会议
序号:13550  索引号:J0001--2018-01203 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2018-10-12
   10月10日,清丰县召开脱贫攻坚百日会战推进暨动态管理工作会议。会议的主要目的是贯彻习近平总书记关于“精准扶贫首先要打牢基础,做实做细建档立卡,实现动态管理”的重要指示,落实省、市动态管理工作安排,对全县所有帮扶责任人进行专题培训,确保全县贫困对象动态管理工作政策清晰、标准统一、程序严格、步调一致、责任压实,实现扶贫对象应纳尽纳、应退则退、应扶尽扶,为精准脱贫打牢坚实基础。

 县委副书记赵建国宣读了《清丰县脱贫攻坚干部奖惩办法》,并对当前动态管理工作提出具体要求。

 赵建国指出,做好动态管理工作,事关我县年度脱贫攻坚任务按时完成,事关年度扶贫开发成效考核成绩,是当前脱贫攻坚重中之重。现在距动态管理最后完成期限只有一个多月时间,一定要充分利用好这次动态管理的重要窗口期,明确工作重点,严把贫困标准,迅速开展行动,应纳尽纳,应扶尽扶,进一步把全县脱贫攻坚线上线下数据做准、搞实,确保圆满完成今年的脱贫攻坚目标任务。

 县政府副县长王相俊主持会议。县扶贫办主任程志学对2018年扶贫对象动态管理工作进行培训,并对各类问题进行专题答疑。

   会议采取视频会议的形式召开,设有1个主会场和17个分会场。包乡县领导、县脱贫攻坚督查巡查组、乡镇全体干部职工、全体驻村第一书记和驻村工作队员、村党支部书记及村委会主任等共计2400余人分别在主会场和分会场参加了会议。

上一条:濮阳市“学习市委七届七次全会精神 争做出彩濮阳人”微型党课决赛在清丰县举行
下一条:清丰县召开脱贫攻坚百日会战推进暨动态管理工作会议