今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
清丰县召开脱贫攻坚百日会战周例会
序号:13522  索引号:J0001--2018-01175 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:扶贫办 发布日期:2018-10-06

 10月5日,清丰县召开脱贫攻坚百日会战周例会,对9月18日誓师大会以来脱贫攻坚各项工作进行分析研判,并安排部署近期工作。县委副书记赵建国主持会议。全体县级领导干部、各乡镇及行业部门负责同志参加会议。

   会上,各硬仗指挥部指挥长、各分包乡镇县领导以及各乡镇,按照县委“只讲问题,不说成绩”的会风要求,分别汇报了近期工作存在的问题、工作建议以及夜访夜会、“十一”假期走访情况等。

   在汇报过程中,县委书记冯向军对相关负责同志,适时进行了询问。一是对于工作进度缓慢的单位当场进行了批评;二是对于危房改造、产业扶贫、扶贫贷款等部分疑难问题,当场商定了工作意见;三是现场提问部分帮扶单位帮扶工作开展形式;四是要求与会人员认真学习会议下发的《沈丘县脱贫攻坚的实践与体会》。

 县委书记冯向军强调,过硬的作风是打赢打好脱贫攻坚百日会战的保障,一定要以“真抓实干,马上就办”的态度抓好工作落实。

 县人大常委会主任杨理宏、县政协主席戚士杰对各单位的汇报情况进行了点评,并提出了“产业扶贫的几个关键环节”、“同奖同罚”等指导性意见。



上一条:清丰县召开脱贫攻坚百日会战推进暨动态管理工作会议
下一条:清丰县召开脱贫攻坚百日会战周例会