政府信息公开
政府文件
政府工作报告
公告公示
重点项目
发展计划
统计公报
工作总结
政府机构
政府领导
职权运行
应急管理
救急救灾
行政事业性收费
重点领域
依申请公开
政府信息公开年度工作报告
政策解读
政府信息公开指南
政府信息公开制度规范
    当前位置:首页 > 公告公示
   公告公示
清丰县项目安排情况公告公示
序号:13520  索引号:J0001-2101-2018-01376 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:扶贫办 发布日期:2018-09-28


经县精准扶贫工作指挥部研究决定,2018年第二批中央及省级财政扶贫专项发展资金、扶贫成效考核和扶贫资金绩效评价奖励资金1925万元,分配到县扶贫办资金共1470万元、农牧局455万元,共涉及31个项目,其中:基础设施17个项目550万元,贫困村村级集体经济发展项目2100万元(其中2018年第二批中省资金920万元),食用菌产业扶贫13个项目455万元,现将项目有关情况公示如下:

一、基础设施项目

1.实施地点:

阳邵乡范石一村、潮汪村、滩上后街村,古城乡西佛店村、西王庄村,大流乡刘庄村、夏庄村,韩村镇关焦夫村,固城乡朱潘生村,双庙乡大翟湾村、桂寨村、水牛陈,巩营乡周庄、韩大元,大屯乡炉里村,纸房乡郝庄村、陈庄村      

2.建设内容:

阳邵乡范石一村新建道路1801平方米;阳邵乡潮汪村新建道路3540平方米;阳邵乡滩上后街村新建道路5496平方米;古城乡西佛店村新建道路5550.5平方米;古城乡西王庄村安装路灯28盏;大流乡刘庄村安装路灯23盏;大流乡夏庄村安装路灯31盏;韩村镇关焦夫村新建道路5328平方米;固城乡朱潘生村新建道路1222平方米;双庙乡大翟湾村安装太阳能路灯87盏;双庙乡桂寨村新建道路2499平方米;双庙乡水牛陈新建道路5368.5平方米;巩营乡周庄新建道路906.5平方米;巩营乡韩大元新建道路3635.5平方米;大屯乡炉里村新建道路5544平方米;纸房乡郝庄村安装路灯25盏;纸房乡陈庄村安装路灯57盏;

3.投资预算:

阳邵乡范石一村    财政资金20万元;

阳邵乡潮汪村      财政资金42.5万元;

阳邵乡滩上后街村  财政资金66万元;

古城乡西佛店村    财政资金50万元;

古城乡西王庄村    财政资金10万元;

大流乡刘庄村      财政资金8万元;

大流乡夏庄村      财政资金11万元;

韩村镇关焦夫村    财政资金64万元;

固城乡朱潘生村    财政资金11万元;

双庙乡大翟湾村    财政资金33万元;

双庙乡桂寨村      财政资金30万元;

双庙乡水牛陈      财政资金64.5万元;

巩营乡周庄        财政资金10万元;

巩营乡韩大元      财政资金40万元;

大屯乡炉里村      财政资金61万元;

纸房乡郝庄村      财政资金9万元;

纸房乡陈庄村      财政资金20万元;

4.    建设期限:

17个项目建设期限均为20189-201810

5.预期目标:

改善村内交通条件和照明条件。

6.招标情况:

按照国家发改委文件2018年第16号令《必须招标的工程项目规定》第五条规定自201861日起,达到下列之一的必须招标“(一)施工单项合同估算在400万元人民币以上;”此项目不符合以上标准,可以不招标。我县17个基础设施项目均于2018911日,由各乡镇确定了施工单位。

阳邵乡范石一村道路建设项目、阳邵乡潮汪村道路建设项目、阳邵乡滩上后街村道路建设项目确定河南博胜建设集团有限公司为施工单位;

古城乡西佛店村道路建设项目、古城乡西王庄村路灯安装项目确定濮阳市远达建筑安装有限公司为施工单位;

大流乡刘庄村路灯安装项目、大流乡夏庄村路灯安装项目、韩村镇关焦夫村道路建设项目、固城乡朱潘生村道路建设项目、双庙乡大翟湾村太阳能路灯安装项目、双庙乡桂寨村道路建设项目、双庙乡水牛陈道路建设项目、巩营乡周庄道路建设项目确定河南东联建设工程有限公司为施工单位;

巩营乡韩大元道路建设项目确定河南省大诚建设工程有限公司为施工单位;

大屯乡炉里村道路建设项目确定濮阳市广泽建筑安装有限公司为施工单位;

纸房乡郝庄村路灯安装项目、纸房乡陈庄村路灯安装项目确定河南盛世恒瑞建设工程有限公司为施工单位;

7.施工单位及责任人:

阳邵乡范石一村道路建设项目  河南博胜建设集团有限公司  杨得亮

阳邵乡潮汪村道路建设项目  河南博胜建设集团有限公司  熊继军

阳邵乡滩上后街村道路建设项目  河南博胜建设集团有限公司  陈俊

古城乡西佛店村道路建设项目  濮阳市远达建筑安装有限公司  张耀远

古城乡西王庄村路灯安装项目  濮阳市远达建筑安装有限公司  张耀远

大流乡刘庄村路灯安装项目  河南东联建设工程有限公司  董晓闯

大流乡夏庄村路灯安装项目  河南东联建设工程有限公司  刘仁泉

韩村镇关焦夫村道路建设项目  河南东联建设工程有限公司  杨茜茜

固城乡朱潘生村道路建设项目  河南东联建设工程有限公司  李瑞峰

双庙乡大翟湾村太阳能路灯安装项目  河南东联建设工程有限公司  张豪杰

双庙乡桂寨村道路建设项目  河南东联建设工程有限公司  王同锋

双庙乡水牛陈道路建设项目  河南东联建设工程有限公司  蒋广乐

巩营乡周庄道路建设项目  河南东联建设工程有限公司  张志阳

巩营乡韩大元道路建设项目  河南省大诚建设工程有限公司  韩洁

大屯乡炉里村道路建设项目  濮阳市广泽建筑安装有限公司  刘二花

纸房乡郝庄村路灯安装项目  河南盛世恒瑞建设工程有限公司  李中杰

纸房乡陈庄村路灯安装项目  河南盛世恒瑞建设工程有限公司  孟成光

二、村集体经济

1.实施地点:

全县79个贫困村。

2.建设内容:

投入2040万元的资金支持贫困村村级集体经济发展

3.投资预算:

财政资金2100万元

4.预期目标:

增加村集体收入,未退出村村集体收入达到5万元以上

5.招标情况:此项目无需招标。

三、食用菌产业扶贫

(一)2018年大流乡王庄村食用菌产业扶贫食用基地道路建设项目

1.实施地点:大流王庄食用菌基地

2.建设内容:大流王庄食用菌基地道路建设。

3.投资预算:财政资金33.95678万元。

4.建设期限:30天。

5.预期目标:

改善食用菌基地交通条件,服务食用菌生产。

6.招标情况:

大流王庄食用菌基地道路建设项目于2018924日签订合同,按照国家发改委文件2018年第16号令《必须招标的工程项目规定》第五条规定自201861日起,达到下列之一的必须招标“(一)施工单项合同估算在400万元人民币以上”,此项目不符合以上标准,可以不招标,确定施工单位:濮阳市远达建筑安装有限公司。

7.施工单位及责任人:

大流王庄食用菌基地道路建设,濮阳市远达建筑安装有限公司 夏霞。

(二)2018年大屯乡夏固村食用菌产业扶贫食用基地道路建设项目

1.实施地点:大屯乡夏固食用菌基地

2.    建设内容:大屯夏固食用菌基地道路建设。

3.投资预算:财政资金23.980585万元。

4.建设期限:30天。

5.预期目标:

改善食用菌基地交通条件,服务食用菌生产。

6.招标情况:

大屯夏固食用菌基地道路建设项目于2018924日签订合同,按照国家发改委文件2018年第16号令《必须招标的工程项目规定》第五条规定自201861日起,达到下列之一的必须招标“(一)施工单项合同估算在400万元人民币以上”此项目不符合以上标准,可以不招标,确定施工单位:濮阳市远达建筑安装有限公司。

7.施工单位及责任人:

大屯夏固食用菌基地道路建设,濮阳市远达建筑安装有限公司 夏霞。

()2018年高堡乡东吉村食用菌产业扶贫食用基地道路建设项目

1.实施地点:高堡东吉村食用菌基地

2.建设内容:高堡东吉村食用菌基地道路建设。

3.投资预算:财政资金45.935257万元。

4.建设期限:30天。

5.预期目标:

改善食用菌基地交通条件,服务食用菌生产。

6.招标情况:

高堡东吉村食用菌基地道路建设项目于2018924日签订合同,按照国家发改委文件2018年第16号令《必须招标的工程项目规定》第五条规定自201861日起,达到下列之一的必须招标“(一)施工单项合同估算在400万元人民币以上”此项目不符合以上标准,可以不招标,确定施工单位:濮阳市远达建筑安装有限公司。

7.施工单位及责任人:

高堡东吉村食用菌基地道路建设,濮阳市远达建筑安装有限公司 夏霞。

(四)2018年巩营乡谢吉村食用菌产业扶贫食用基地道路建设项目

1.实施地点:巩营谢吉村食用菌基地

2.建设内容:巩营谢吉村食用菌基地道路建设。

3.投资预算:财政资金41.238118万元。

4.建设期限:30天。

5.预期目标:

改善食用菌基地交通条件,服务食用菌生产。

6.招标情况:

巩营谢吉村食用菌基地道路建设项目于2018924日签订合同,按照国家发改委文件2018年第16号令《必须招标的工程项目规定》第五条规定自201861日起,达到下列之一的必须招标“(一)施工单项合同估算在400万元人民币以上”此项目不符合以上标准,可以不招标,确定施工单位:濮阳市远达建筑安装有限公司。

7.施工单位及责任人:

巩营谢吉村食用菌基地道路建设,濮阳市远达建筑安装有限公司 夏霞。

(五)2018年古城东佛店村食用菌产业扶贫食用基地道路建设项目

1.实施地点:古城东佛店

2.建设内容:古城东佛店食用菌基地道路建设。

3.投资预算:财政资金23.026252万元。

4.建设期限:30天。

5.预期目标:改善食用菌基地交通条件,服务食用菌生产。

6.招标情况:

古城东佛店食用菌基地道路建设项目于2018924日签订合同,按照国家发改委文件2018年第16号令《必须招标的工程项目规定》第五条规定自201861日起,达到下列之一的必须招标“(一)施工单项合同估算在400万元人民币以上”此项目不符合以上标准,可以不招标,确定施工单位:濮阳市远达建筑安装有限公司。

7.施工单位及责任人:

古城东佛店食用菌基地道路建设,濮阳市远达建筑安装有限公司 夏霞。

(六)2018年韩村镇屯丘农庄食用菌基地道路建设项目

1.实施地点:韩村屯丘农庄食用菌基地

2.建设内容:韩村屯丘农庄食用菌基地道路建设

3.投资预算:财政资金37.821149万元

4.建设期限:30

5.预期目标:

改善食用菌基地交通条件,服务食用菌生产。

6.招标情况:

韩村屯丘农庄食用菌基地道路建设项目于2018924日签订合同,按照国家发改委文件2018年第16号令《必须招标的工程项目规定》第五条规定自201861日起,达到下列之一的必须招标“(一)施工单项合同估算在400万元人民币以上”此项目不符合以上标准,可以不招标。确定施工单位:濮阳市远达建筑安装有限公司。

7.施工单位及责任人:

韩村屯丘农庄食用菌基地道路建设项目,濮阳市远达建筑安装有限公司 张耀远;

(七)2018年韩村镇后沙窝食用菌基地道路建设项目

1.    实施地点:韩村镇后沙窝食用菌基地

2.建设内容:韩村镇后沙窝食用菌基地道路建设

3.投资预算:财政资金17.559739万元。

4.建设期限:30

5.预期目标:

改善食用菌基地交通条件,服务食用菌生产。

6.招标情况:

韩村镇后沙窝食用菌基地道路建设项目于2018924日签订合同,按照国家发改委文件2018年第16号令《必须招标的工程项目规定》第五条规定自201861日起,达到下列之一的必须招标“(一)施工单项合同估算在400万元人民币以上”此项目不符合以上标准,可以不招标。确定施工单位:濮阳市远达建筑安装有限公司。

7.施工单位及责任人:

韩村后沙窝食用菌基地道路建设项目,濮阳市远达建筑安装有限公司 张耀远。

(八)2018年六塔乡后当头村食用菌产业扶贫食用基地道路建设项目

1.实施地点:六塔后当头食用菌基地

2.建设内容:六塔后当头食用菌基地道路建设。

3.投资预算:财政资金28.405058万元。

4.建设期限:30天。

5.预期目标:

改善食用菌基地交通条件,服务食用菌生产。

6.招标情况:

六塔后当头食用菌基地道路建设项目于2018924日签订合同,按照国家发改委文件2018年第16号令《必须招标的工程项目规定》第五条规定自201861日起,达到下列之一的必须招标“(一)施工单项合同估算在400万元人民币以上”此项目不符合以上标准,可以不招标,确定施工单位:濮阳市远达建筑安装有限公司。

7.施工单位及责任人:

六塔后当头食用菌基地道路建设,濮阳市远达建筑安装有限公司 张耀远。 

(九)2018年马村高家食用菌产业扶贫食用基地道路建设项目

1.实施地点:马村高家食用菌基地

2.建设内容:马村高家食用菌基地道路建设。

3.投资预算:财政资金19.306623万元;

4.建设期限:30天。

5.预期目标:

改善食用菌基地交通条件,服务食用菌生产。

6.招标情况:

马村高家食用菌基地道路建设项目于2018924日签订合同,按照国家发改委文件2018年第16号令《必须招标的工程项目规定》第五条规定自201861日起,达到下列之一的必须招标“(一)施工单项合同估算在400万元人民币以上”此项目不符合以上标准,可以不招标,确定施工单位:濮阳市远达建筑安装有限公司。

7.施工单位及责任人:

马村高家食用菌基地道路建设,濮阳市远达建筑安装有限公司 张耀远。

(十)2018年瓦屋头镇北街食用菌产业扶贫食用基地道路建设项目

1.实施地点:瓦屋头北街食用菌基地

2.建设内容:瓦屋头北街食用菌基地道路建设。

3.投资预算:财政资金56.16844万元。

4.建设期限:30天。

5.预期目标:

改善食用菌基地交通条件,服务食用菌生产。

6.招标情况:

瓦屋头镇北街食用菌基地道路建设项目于2018924日签订合同,按照国家发改委文件2018年第16号令《必须招标的工程项目规定》第五条规定自201861日起,达到下列之一的必须招标“(一)施工单项合同估算在400万元人民币以上”此项目不符合以上标准,可以不招标,确定施工单位:濮阳市远达建筑安装有限公司。

7.施工单位及责任人:

瓦屋头北街食用菌基地道路建设,濮阳市远达建筑安装有限公司 侯世淼。

(十一)2018年仙庄镇赵楼张村食用菌产业扶贫食用基地道路建设项目

1.实施地点:仙庄赵楼张村

2.建设内容:仙庄赵楼张食用菌基地道路建设。

3.投资预算:财政资金27.313482万元。

4.建设期限:30天。

5.预期目标:

改善食用菌基地交通条件,服务食用菌生产。

6.招标情况:

仙庄镇赵楼张村食用菌基地道路建设项目于2018924日签订合同,按照国家发改委文件2018年第16号令《必须招标的工程项目规定》第五条规定自201861日起,达到下列之一的必须招标“(一)施工单项合同估算在400万元人民币以上”此项目不符合以上标准,可以不招标,确定施工单位:濮阳市远达建筑安装有限公司。

7.施工单位及责任人:

仙庄赵楼张村道路建设,濮阳市远达建筑安装有限公司侯世淼。

(十二)2018年阳邵乡范石村食用菌产业扶贫食用基地道路建设项目

1.实施地点:阳邵范石村食用菌基地

2.建设内容:阳邵范石村食用菌基地道路建设。

3.投资预算:财政资金68.032624万元。

4.建设期限:30天。

5.预期目标:

改善食用菌基地交通条件,服务食用菌生产。

6.招标情况:

阳邵范石村食用菌基地道路建设项目于2018924日签订合同,按照国家发改委文件2018年第16号令《必须招标的工程项目规定》第五条规定自201861日起,达到下列之一的必须招标“(一)施工单项合同估算在400万元人民币以上”此项目不符合以上标准,可以不招标,确定施工单位:濮阳市远达建筑安装有限公司。

7.施工单位及责任人:

阳邵范石村食用菌基地道路建设,濮阳市远达建筑安装有限公司 侯世淼。

(十三)2018年纸房乡什字外村食用菌产业扶贫食用基地道路建设项目

1.实施地点:纸房什字外食用菌基地

2.建设内容:纸房什字外食用菌基地道路建设。

3.投资预算:财政资金21.369009万元。

4.建设期限:

纸房什字外食用菌基地道路建设项目,建设期限为30天。

5.预期目标:

改善食用菌基地交通条件,服务食用菌生产。

6.招标情况:

纸房什字外食用菌基地道路建设项目于2018924日签订合同,按照国家发改委文件2018年第16号令《必须招标的工程项目规定》第五条规定自201861日起,达到下列之一的必须招标“(一)施工单项合同估算在400万元人民币以上”此项目不符合以上标准,可以不招标,确定施工单位:濮阳市远达建筑安装有限公司。

7.施工单位及责任人:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

纸房什字外食用菌基地道路建设,濮阳市远达建筑安装有限公司 侯世淼。

   

监督电话:0393-5301716

清丰县扶贫开发办公室

                          2018928

                         



上一条:关于2018年农村电商扶贫资金支持贫困户开办网店项目拟支持的公示
下一条:清丰县项目安排情况公告公示