政府信息公开
政府文件
政府工作报告
公告公示
重点项目
发展计划
统计公报
工作总结
政府机构
政府领导
职权运行
应急管理
救急救灾
行政事业性收费
重点领域
依申请公开
政府信息公开年度工作报告
政策解读
政府信息公开指南
政府信息公开制度规范
    当前位置:首页 > 公告公示
   公告公示
关于2018年农村电商扶贫资金支持农产品和特色产品网上销售项目拟支持的公示
序号:13519  索引号:J0001--2018-01171 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:商务局 发布日期:2018-10-06

                        关于2018年农村电商扶贫资金

                 支持农产品和特色产品网上销售项目拟支持的

                                公  示

    根据《中共濮阳市委办公室濮阳市人民政府办公室关于印发濮阳市农村电商扶贫支持办法(试行)的通知》(濮办〔2017〕55号)和市商务局《濮阳市农村电商扶贫支持办法实施方案》(濮商〔2016〕140号)文件要求,就支持农产品和特色产品网上销售项目,县商务局采取政府购买服务的方式,聘请有资质的第三方评估机构进行审核,根据评估意见,经局党组研究,初步确定拟支持清丰县大地密码商贸有限公司网上销售农产品资金补贴项目,现予以公示,接受社会监督。如有异议,请以书面形式实名向市县商务局纪检监察室反映。

    公示内容:

    清丰县大地密码商贸有限公司网上销售我县贫困村农产品,拟补贴金额18.48万元。

    公示时间:2018年10月6日—10月12日

    联系人:贾鹏宇

    联系电话:0393—7221491


上一条:清丰县项目安排情况公告公示
下一条: 关于2018年农村电商扶贫资金支持农产品和特色产品网上销售项目拟支持的公示