今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
清丰县召开领导干部会议
序号:13510  索引号:J0001--2018-01163 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2018-10-01

 9月30日,清丰县召开领导干部会议,安排部署节日期间各项工作,县委书记冯向军,县委副书记、县长刘兵,县委副书记赵建国,县人大常委会主任杨理宏,县政协主席戚士杰等县四大班子领导,各乡镇和县直各单位主要负责同志参加会议。县委副书记赵建国主持会议。

    县委书记冯向军在会上首先传达了全市两会精神,并通报新一届市人大、政府组成情况。冯向军指出,全市两会强调今后五年是濮阳加快向高质量发展转变的关键时期,也是全面建成小康社会决胜阶段,全县上下要按照高质量发展要求,突出资源型城市转型的战略任务,加快经济发展方式转变,着力转型发展、创新发展,着力新型城镇化和乡村振兴双轮驱动,着力深化改革开放,着力打好三大攻坚战,着力推进社会事业全面发展,促进濮阳由区域边缘走向中原城市群改革开放前沿,为中原更加出彩增色添彩。

 就下一步全县各项工作,冯向军强调,全县上下一定要认真做好脱贫攻坚、环境保护、扫黑除恶、项目建设谋划、信访稳定、安全生产、党风廉政建设等各项重点工作,加压奋进,砥砺前行,为中原更出彩作出新的更大的贡献。

     县委副书记、县长刘兵安排部署各项工作,要求全县各级部门要深入贯彻落实会议精神,结合我县当前工作实际,认真做好安全生产、环境治理等方面工作。要加强重点领域的安全监管;继续做好大气污染防治等工作,让人民群众尽享生态环境福利,增强百姓的幸福感和获得感。




上一条:刘兵督促检查脱贫攻坚工作
下一条:清丰县召开领导干部会议