今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
清丰县召开2018“龙都金秋文化旅游季”协调会
序号:13501  索引号:J0001--2018-01154 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2018-09-29

 9月28日,清丰县2018“龙都金秋文化旅游季”协调会在县好人馆召开,县委常委、宣传部长岳春青,副县长乔社巧出席会议。相关乡镇、县直有关单位20余人参加会议。

 岳春青就“旅游季”工作提出四点要求:一是排查隐患。各单位要把保障“旅游季”安全作为各项工作的重中之重,节前认真开展一次安全大检查,认真排查安全隐患,要加大对交通安全、卫生食品安全的防控力度,有针对性地制定并落实整改措施。二是严格管理。公安、交通等部门要强化“旅游季”交通等重点环节的动态监管,加强安全警示标志和警力部署,严防旅游交通事故发生。要进一步完善“旅游季”各项预案,强化应急值守,并开展预案演练、现场疏导等工作,增强应急处置能力,及时有效应对各类突发事件。三是加强引导。组织开展对旅游活动组织者、经营者和一线工作人员的安全教育,提高安全意识,落实安全责任,强化全程安全监控,增强对突发事件的预判和处置能力,提高旅游团队的安全保障水平。四是落实责任。安全监管部门对“旅游季”安全负有监管责任,要加强监督检查,切实防范“旅游季”安全事故发生。有关乡镇人民政府对“旅游季”安全负有领导责任,要加强协调,及时研究解决“旅游季”安全中的重大问题。



上一条:清丰县举行公祭活动
下一条:清丰县召开2018“龙都金秋文化旅游季”协调会