今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
清丰县召开“脱贫攻坚 百日会战”志智双扶工作推进会
序号:13500  索引号:J0001--2018-01153 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2018-09-29

 9月28日下午,清丰县召开“脱贫攻坚 百日会战”志智双扶工作推进会。县委常委、宣传部长岳春青,副县长乔社巧出席会议。

 岳春青在讲话中对志智双扶工作、农村文化广场建设工作和脱贫攻坚百日会战扶贫政策宣传工作进行进一步强调。要求各乡镇、县直相关单位要提高政治站位,增强阵地意识;迅速行动,确保效果;加强督查,实行周通报制度,确保年底前,每项工作达到县委、县政府的要求。

   会上,乔社巧宣读了脱贫攻坚扶贫扶志行动指挥部名单;县委宣传部副部长、文明办主任李发民安排部署了志智双扶工作;县文化广电旅游局局长王亚光安排部署了农村文化广场建设工作。

  随后,进行了“学习贯彻县委十三届五次全会精神 争做出彩清丰人”微型党课颁奖。


上一条:清丰县召开2018“龙都金秋文化旅游季”协调会
下一条:清丰县召开“脱贫攻坚 百日会战”志智双扶工作推进会