今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 部门动态
   部门动态
清丰县依托创业孵化园区带动就业创业成效显著
序号:13436  索引号:J0001--2018-01089 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2018-09-10

   一是建立健全基地运行规章制度,规范创业项目审核流程、创业孵化管理程序等运作机制。二是出台针对入驻创业者的具体优惠政策措施,对高校毕业生、城镇失业人员、农村富余劳动力等群体入驻基地创业且带动就业不少于3人的,给予一定补贴扶持。三是利用电视台、政府网站等媒体进行宣传,大力普及创业优惠政策。四是开展创业培训、现代物流等技能培训。目前,已完成各类职业技能培训8000人。五是设立就业服务工作站,为入驻企业提供人力资源和社会保障就业创业“一站式”服务。目前,我县共有创业孵化园4家,发放创业补助资金350余万元,支持创业者396户,带动就业1500余人,发放创业贷款4540万元。


上一条:县人防办“9·18”试鸣日开展宣传教育活动
下一条:清丰县依托创业孵化园区带动就业创业成效显著