今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 部门动态
   部门动态
县食药监局采取措施创建国家食品安全示范城市
序号:13386  索引号:J0001--2018-01039 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:食药监局 发布日期:2018-08-28
   一是打造智慧化监管,积极推进互联网+明厨亮灶、互联网+透明厨房、互联网+透明车间建设工作。二是加大案件查办力度,加强“行刑衔接”,持续开展案件集中查办行动。三是狠抓“三小”整治,严厉打击无证生产经营行为,提升食药安全保障能力。四是增强高风险品种的抽样频次,按照2.5批次/千人口的食品抽样标准,本年度安排食品抽检1750批次,药品抽检90批次,提高抽检靶向性,加强抽检信息公开。五是加大宣传力度,计划在全县主要街道及公园安装食药安全宣传栏268块,营造社会共治的良好氛围。

上一条:清丰县四措并举助推电子商务行业快发展
下一条:县食药监局采取措施创建国家食品安全示范城市