今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
清丰县召开全县领导干部会议
序号:13144  索引号:J0001--2018-00805 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2018-07-11

7月10日,清丰县召开全县领导干部会议,传达学习市委务虚会议精神,研究学习贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神工作措施。县委书记冯向军,县委副书记、县长刘兵,县委副书记赵建国,县人大常委会主任杨理宏,县政协主席戚士杰等县四大班子领导,各乡镇和县直各单位主要负责同志参加会议。县委副书记、县长刘兵主持会议。


     县委书记冯向军首先传达了市委务虚会议精神。他强调,市委务虚会议,集中学习传达贯彻省委全会和省委工作会议精神。市委副书记、市长宋殿宇提出了“加强学习贯彻、紧密结合濮阳实际、提高工作质量、激发干部作为、广泛宣传教育”等具体要求,全面动员全市上下迅速行动,强化措施,注重实效,争做出彩濮阳人,努力在中原更加出彩中增添濮阳色彩。

结合清丰工作实际,县委书记冯向军要求:

一、抓党建、转作风、促落实,实现清丰党的建设高质量

全县各级各部门要严格按照省委提出的党的建设高质量“六个体现”“三个注重”要求,进一步加强和改进党的建设,为清丰高质量发展提供强有力的政治保障。坚持党建统领。规范党内政治生活。加强基层党组织建设。完善和强化干部激励约束机制。持续转变干部作风。坚持从严治党。

二、坚决打赢打好三大攻坚战、打好“四张牌”,推动清丰经济发展高质量

按照习总书记提出的“四个着力”“三个起来”的要求,坚决打赢打好三大攻坚战,结合清丰实际打好“四张牌”。坚决打赢三大攻坚战。一是防范化解重大风险。二是精准脱贫。三是环境污染防治。坚持结合清丰实际打好四张牌。一是打好产业结构优化升级牌。二是打好创新驱动发展牌。三是打好基础能力建设牌。四是打好新型城镇化牌。

三、迅速行动、快实结合、全县动员,推动省委十届六次全会暨省委工作会议精神在清丰落地生根

全县各级各部门要高度重视、快速行动,把学习贯彻省委全会和省委工作会议精神作为当前和今后一个时期工作的重中之重,不折不扣抓好贯彻落实。全县县级干部带头,带头深入基层宣讲,带头学深吃透会议精神,带头一线督促指导工作。各乡镇、县直各部门要按照省委十届六次全会暨省委工作会议总体部署,把各项工作谋准、谋深、谋实,结合实际抓要事,狠抓落实求突破,推动清丰经济高质量发展,争做出彩清丰人,为濮阳在中原出彩添彩。


县委副书记赵建国传达《中共河南省委办公厅关于认真学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的通知》。




上一条:国办开展“我为大督查提建议”活动 首次开通微信小程序、专用邮政信箱
下一条:清丰县召开全县领导干部会议