今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 地方动态
   地方动态
高堡乡积极推进文化建设
序号:13107  索引号:J0001--2018-00768 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:高堡乡 发布日期:2018-07-06

 

    一是开展宣传教育。运用村级喇叭、宣传栏、宣传版面等形式大力宣传社会主义核心价值观,营造正能量文化氛围;以道德讲堂、党员主题活动日为平台开展文化专题学习教育,提升群众文化素养。二是加强设施建设。在已建成15个广场基础上,加大资金投入,积极推动占地70余亩的时光里田园综合体提升项目垂钓园、藕池、文化活动中心建设,积极推动占地4亩的范村文化广场,为群众休闲娱乐提供活动场所。三是组织各类活动。组织电影放映、广场舞健身,帮助小辛庄、陶河、南乜城等村制作推出移风易俗小品4出,对接梨花艺术团组织“党的创新理论万场进基层活动”开展党的创新理论宣讲、戏曲表演等活动4回,并着力支持本乡传统文化表演“二鬼板”进行非物质文化遗产申报。



上一条:双庙乡大力实施“乡村振兴战略”
下一条:高堡乡积极推进文化建设