今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
省质监局到我县调研河南省食用菌及制品质量监督检测中心和国家级家具检测中心建设情况
序号:13101  索引号:J0001--2018-00762 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2018-07-05

 

7月4日,河南省质监局副局长贾国印、省质监局科技处处长袁宏民、市质监局局长管红光一行,到我县调研河南省食用菌及制品质量监督检测中心和国家级家具检测中心建设情况。县委副书记、县长刘兵,副县长韩晓东陪同调研。

贾国印一行先后到河南龙丰实业有限公司、马庄桥镇赵家村食用菌种植基地、清丰县国际家具博览交易中心和单拐革命旧址参观调研。刘兵向调研组介绍了我县食用菌产业发展情况和河南省食用菌及制品质量检验检测中心(清丰)建设情况以及国家级家具检测中心的申报准备工作,并表示县委、县政府高度重视筹建河南省食用菌及制品质量检验检测中心建设和国家级家具检测中心的申报工作,县政府召开常务会议,专门安排为该项目提供资金、场地、设备、人才等方面的保障,我县将在省质监局的关心支持下,以更高的标准、更实的举措加快河南省食用菌及制品质量检验检测中心建设,确保该项目早日建成,发挥应有的作用,推动我县食用菌和家具产业快速健康发展。

贾国印详细了解了两个中心在推进过程中遇到的问题和困难,给予了相关的意见及建议。表示省级食用菌及其制品检验检测中心和国家级家具检测中心建设,对整个清丰县、河南省、整个中原地区乃至全国的食用菌、家具产业都有重要意义。对我县两个中心建设工作和县委县政府选准产业、找准突破口,努力推进产业建设,谋求长期健康发展,注重质量建设的工作作法给予充分肯定。




上一条:习近平:领导干部要多读一点历史
下一条:省质监局到我县调研河南省食用菌及制品质量监督检测中心和国家级家具检测中心建设情况