今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 部门动态
   部门动态
县公路管理局积极做好汛期公路保畅准备工作
序号:13051  索引号:J0001--2018-00712 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:公路局 发布日期:2018-07-02

 

一是加强领导,确保措施落实到位。成立防汛工作领导小组,以局长为组长,班子成员为副组长,各股室长为成员的领导小组,下设办公室,办公室设在局养护股,严格落实防汛工作责任。制定《2018高温汛期安全隐患排查治理方案》,明确任务、责任到人,确保工作有人抓、问题有人管。二是加强排查,确保汛期公路畅通。组织工程、养护、办公室人员对桥涵泄水孔、排水边沟、水毁隐患的重点路段等排水系统进行排查,发现问题及时理,保证排水畅通三是加强保障,确保应急措施到位。成立应急抢险队伍准备防汛抢险物资,明确各组责任路段,工作职责,做到发现险情,统一指挥,迅速行动,及时抢修。四是加强值班,确保信息畅通。严格落实值班制度,防汛抢险人员保持全天通讯畅通,做到随叫随到,确保汛期公路安全畅通。


上一条:县司法局全力打造公共法律服务平台建设显成效
下一条:县公路管理局积极做好汛期公路保畅准备工作