今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 部门动态
   部门动态
清丰县多举措强化卫片执法监督检查工作
序号:13049  索引号:J0001--2018-00710 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:国土局 发布日期:2018-07-02

 

一是县委、县政府高位推进。出台方案,落实细化政策;成立由县委书记任政委、县长任指挥长,各分包乡镇县领导为成员的土地卫片领导小组;多次召开推进会部署具体工作;县委书记亲自下乡检查土地卫片执法工作并做出重要指示;县委县政府督察局出台文件并定期督促卫片执法工作。二是县各机关单位和乡镇积极配合。县人大、县政法委等和全县17个乡镇一方面积极配合、共同商讨卫片执法工作;另一方面相关单位联合执法,凝心聚力做好卫片违法图斑拆除工作。三是国土资源局党组周密部署。党组书记、局长张志强紧急召开班子会,对卫片执法整改工作进行分析研判;划定责任人分包监督卫片执法工作,层层传导、压实责任;党组书记和各党组成员定期到分包乡镇与主要领导商榷卫片整改方案,督促卫片图斑违法占地拆除进度。四是各股室、所深入开展。局属各股室、各国土资源所紧盯拆除复耕,采取“定点、定人”分包措施,责任到人,多次召开由相关人员参加的推进会,分工协作,形成合力,做好卷宗整理、数据统计、联合拆除和对推行不力及进度滞后的地区的重点督导检查工作。


上一条:县教育局五举措抓好防溺水工作
下一条:清丰县多举措强化卫片执法监督检查工作