今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 地方动态
   地方动态
阳邵乡“三到位”铁腕拆除卫片违法建筑
序号:13013  索引号:J0001-2101-2018-00676 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:阳邵乡 发布日期:2018-06-20



一是宣传政策到位。深入32个行政村,充分利用宣传横幅、广播、制作展板、现场讲解等多种方式,加强国土资源法律、法规、政策的宣传,正面引导宣传卫片执法检查和治理违法用地工作,形成了浓厚的整治工作氛围。二是措施推进到位。针对于卫片违法违章建筑,阳邵乡敢于以铁的决心、铁的手腕、铁的措施,强势推进卫片执法拆除整改复垦复绿工作。6月19日,阳邵乡组织乡机关工作人员、乡派出所、各村干部等70余人组成联合执法队,对东志节卫片违章寺庙进行强制拆除。联合执法队伍,由乡长亲自带队,动用1台挖掘机,齐心合力,敢于碰硬,对违章建筑进行拆除,并复耕复绿,整个拆除过程安全、有序、快速、高效。三是责任落实到位。专门召开会议,成立卫片执法专项检查组,强化组织领导,全乡以村、组为单位,实行分包制度,逐村落实责任人,并层层签订目标责任书。针对出现的问题,按照“查处一批,拆除一批,通报一批,复耕一批”的思路,不折不扣地抓好卫片检查工作。




上一条:阳邵乡多措并举开展农村生活垃圾治理
下一条:阳邵乡“三到位”铁腕拆除卫片违法建筑