今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
清丰县驻村第一书记脱贫攻坚培训班开班
序号:12982  索引号:J0001-2101-2018-00648 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2018-06-12

6月11日,清丰县驻村第一书记脱贫攻坚培训班在县委党校开班。县领导赵建国、韩晓东、程志学出席活动,全县17个乡镇副书记、副乡镇长和驻村178名第一书记参加活动。

   本次培训会,特邀阿里巴巴官方小二讲师杨栋、濮阳职业技术学院教授梁红波等5位专家学者进行授课。主要讲授电子商务进农村应用、智慧农村扶贫和农村电商开店等内容。通过培训,将有力地推动全县第一书记学习电商、普及电商、应用电商,发挥其在电商精准扶贫、精准脱贫攻坚任务中的引领促进示范带动的领头雁作用。

上一条:习近平:建设海洋强国,我一直有这样一个信念
下一条:清丰县驻村第一书记脱贫攻坚培训班开班