今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
花王生态工程股份有限公司董事长肖国强一行来我县参观考察
序号:12977  索引号:J0001-2101-2018-00642 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2018-06-12

   6月11日,花王生态工程股份有限公司董事长肖国强一行来我县参观考察,并召开座谈会。县领导冯向军、刘兵、赵建国、岳春青、王军利、巩学如等陪同参观考察。

   肖国强一行先后到冀鲁豫边区革命根据地旧址纪念馆、极限运动基地项目、梅庄虎园项目等实地参观考察。

  肖国强对我县良好的投资环境表示赞赏。他说,我县拥有突出的区位优势、得天独厚的生态优势、独具特色的资源优势,发展前景十分广阔。他表示将把清丰的项目当成花王的大事来做,要尽全部力量把项目做好,打造成国内一流的文旅、文体结合项目,希望清丰县一如既往的支持,进一步加强沟通交流,整合资源,在美丽乡村、红色旅游等方面寻求更广领域、更深层次的合作。

   县委书记冯向军指出,极限运动基地、党校二期已经开工建设,县委、县政府对项目充满信心,并将全力服务好项目建设。希望花王公司一定要抓住项目建设时间节点,高标准、严要求把项目做到全国最好,双方继续秉持以诚相待、互利互惠的原则,在生态、文体、旅游等方面拓展交流合作,实现更高层次发展。

  县委副书记、县长刘兵希望花王公司要进一步加快项目推进速度,科学定位、合理规划,倒排工期,县委、县政府将全力支持项目建设,全力配合好,服务好项目建设,确保规划项目早落地,在建项目早竣工。

  花王生态工程股份有限公司是全国第二家、也是江苏首家沪市主板上市的园林公司。是一家集园林景观、市政工程、水利水电工程、河湖整治、土壤修复、文体健康、生态环保等多方面业务于一体的生态工程建设企业。


上一条:习近平:真抓实干埋头苦干万众一心 夺取脱贫攻坚战全面胜利
下一条:花王生态工程股份有限公司董事长肖国强一行来我县参观考察