今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 部门动态
   部门动态
县产业集聚区“四举措”助企业解决6300万信贷
序号:12972  索引号:J0001-2101-2018-00637 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:产业集聚区 发布日期:2018-06-08



是业务合作根据《清丰县信贷风险补偿金管理办法(试行)》文件精神,与农村信用社、中国银行进行合作,设立风险补偿基金。是基金管理积极履行家居信贷风险补偿金账户的开立管理、支出审核等工作职能。实行“专人管理、专户粗存、专账核算、专项使用”的管理办法,确保资金使用安全高效。是程序优化通过优化工作程序,采取批量受理、批量调查、批量审批模式,集中批量办理家居企业信贷业务。今年以来,联合农村信用社、中国银行已为福金家具、丰川藤艺、诤友木业等24家企业提供信用贷款6300余万元。四是贷后管理。与中国银行及农村信用社按月对账,核对家居信贷风险补偿金余额等情况,并对企业贷款进行后期跟踪管理和保持畅通的沟通渠道,保障资金安全。


上一条:清丰县抓项目优服务促转型全力推动工业经济高质量发展
下一条:县产业集聚区“四举措”助企业解决6300万信贷