今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 部门动态
   部门动态
县文化旅游局原创歌曲在《中国乐坛》专栏刊登
序号:12965  索引号:J0001-2101-2018-00630 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:文化旅游局 发布日期:2018-06-06


2018年6月,清丰县文化广电旅游局多支原创音乐作品被《中国乐坛》杂志原创词曲专栏刊登。

由刘振峰创作谱曲,乔敬修填词的《超越2018》以激昂的斗志向改革开放40周年致敬;由刘振峰创作谱曲,韩惊波填词的《清丰谣》以质朴的词曲为弘扬传统孝道文化发声。习近平主席曾强调:“文艺是时代前进的号角,最能代表一个时代的风貌,最能引领一个时代的风气。”该局文艺骨干在创作过程中,始终坚持以人民为中心的创作导向,深入生活、扎根人民,创作出诸多群众喜闻乐见的文艺作品,向外界展示了清丰积淀深厚的人文精神和艺术底蕴。


上一条:清丰县掀起夏收夏种工作高潮
下一条:县文化旅游局原创歌曲在《中国乐坛》专栏刊登