今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 部门动态
   部门动态
县残联开展精准扶贫种兔养殖技术培训
序号:12963  索引号:J0001-2101-2018-00628 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:残联 发布日期:2018-06-06

为加快残疾人脱贫步伐,助力残疾人精准扶贫,6月5日,县残联到固城乡为13名贫困残疾人免费进行种兔养殖技术培训,培训班邀请了省高级畜牧师授课,就肉兔养殖品种选育、饲养管理、兔舍建设、疫病诊断和防治等技术信息进行了详细讲解,让参训人员对肉兔养殖有了初步的了解。随后,县残联还向每位残疾人免费发放兔苗,鼓励他们养殖致富。通过此次培训,残疾人高兴地表示他们增加了一项致富本领。县残联为他们整合资源、搭建平台,帮助他们脱贫致富找到了新路子,使他们增强了自信,努力去实现自己的人生价值。


上一条:县文化旅游局原创歌曲在《中国乐坛》专栏刊登
下一条:县残联开展精准扶贫种兔养殖技术培训