今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 部门动态
   部门动态
县公路局大力提升道路质量保障干线公路安全畅通
序号:12824  索引号:J0001-2101-2018-00494 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:公路局 发布日期:2018-05-11

连日来,县公路管理局为推进“春季养护会战”深入开展,积极组织人力、机械,对G106线路面实施病害处理,确保公路安全畅通。一是领导高度重视。局主要领导、主管领导多次到施工现场指导坑槽挖补、撒铺及灌缝工作,并及时筹措资金,为路面病害处理工作开展提供有力保障;二是严抓施工程序。在施工作业过程中,技术人员严格按照《养护技术规范》、《公路工程技术标准》、《公路养护作业安全规程》要求,科学组织施工,做到前挖后补、随挖随补,及时进行填料、压实,确保坑槽不过夜,规范施工、文明施工;三是注重施工安全。强化施工现场安全管理,做到安全标志摆放齐全、规范、鲜明,设安全生产管理员,维持交通,保障安全作业;四是强化抑制扬尘。施工作业时出动洒水车和雾炮车联合抑制施工现场扬尘,避免道路扬尘污染现象。至目前,共投入资金100.425万元,完成坑槽挖补4455平方米,撒铺28000平方米,有力提升了公路质量,保障了群众出行安全畅通。


上一条:县农机局免费为机手发放跨区作业证
下一条:县公路局大力提升道路质量保障干线公路安全畅通