今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 部门动态
   部门动态
清丰县持续推进“六区”建设倾力打造家居之都康乐之城
序号:12810  索引号:J0001-2101-2018-00480 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2018-05-08


一是产业集聚区。重点推进家居项目开工、建设、投产及106国道两侧本土家居企业业态提升。加强与红星美凯龙、居然之家等企业对接,招商重心转向家居配套和服务产业。大力发展食用菌工厂化生产,建设全国有重要影响的实木家居产业基地和工厂化食用菌生产基地。重点实施总投资30亿元的国电投分布式光伏及综合智慧能源、德长环保30兆瓦生物质热电联产等4个新能源项目,推动新能源产业崛起。二是活力中心区。大力实施百城建设提质工程,加快实施家居会展中心等项目,快速推进棚户区改造、教师安居工程等项目建设。三是文化传承区。以老城区为基础,完成老爷庙、普照寺建设,启动曹操县衙、清丰祠、霁云阁建设,改造提升西井街等老旧建筑,打造千年古邑新风貌。四是生态涵养区。抓好现代农业园区建设和食用菌产业发展,重点建设引黄入冀生态涵养带等重点生态工程。五是融合示范区。重点推进云起百花湖、万邦农产品交易中心等项目;推进中华孝道文化园等项目建设,启动医养健康产业园等项目;实施乒乓球训练馆项目。积极实施对接市区文明路、龙乡路工程。六是红色旅游区。加快单拐景区开发建设,推进红色单拐文旅综合体、极限运动室外场地等项目建设,力争承办全国极限运动会。


上一条:“大清丰”宣传片拍摄活动圆满结束
下一条:清丰县持续推进“六区”建设倾力打造家居之都康乐之城