今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 地方动态
   地方动态
韩村镇组织中学生参观反邪教警示教育基地
序号:12809  索引号:J0001-2101-2018-00479 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:韩村镇 发布日期:2018-05-08


 

为了普及反邪教知识,营造良好的反邪拒邪氛围,韩村镇充分发挥反邪教警示教育基地这一教育资源,面向全中学生开展“远离邪教,关爱家庭,从我做起,共建和谐”反邪教警示教育,从中学生开始抓起,做好反邪教的教育工作。四月份以来,镇防范办协调中心校,由班主任老师组织学生带队到韩村镇反邪教警示教育基地参观学习。截止日前,共计300余名师生到基地参观学习。参加活动的师生通过听取讲解员介绍、观看图文展板、视频等,深入直观地了解什么是邪教、邪教有哪些危害、如何识别和防范邪教等知识,充分认清邪教组织反社会、反科学、反人类的丑恶本质,深切感受到邪教对社会、家庭、个人造成的严重危害和恶劣影响。通过参观学习,让学生们触及心灵,很受教育。同学们纷纷表示回去后要向同学和家人宣传反邪教知识,做一名反邪教志愿者,为深入推动文明和谐新韩村贡献力量。


上一条:固城乡上半年做好四篇文章
下一条:韩村镇组织中学生参观反邪教警示教育基地