今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 地方动态
   地方动态
高堡乡强力推进卫片执法坚决保护耕地红线
序号:12808  索引号:J0001-2101-2018-00478 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:高堡乡 发布日期:2018-05-08


   一是强宣传。召开新当选支部成员卫片执法培训会,提高村支部委员对耕地保护、卫片执法工作的认识。利用村级大喇叭、宣传栏宣传耕地保护、卫片执法的重要性,充分发动群众力量投入到耕地保护工作中。二是压责任。实行属地管理,压实乡、管区、村三级责任,由乡人大主席牵头,统一安排部署,管区具体推进实施,各行政村做好日常排查,畅通乡、管区、村沟通机制,确保及时发现、及时制止、及时处理。三是强化督导。设置举报电话7606087,拓宽监督渠道。同时由乡纪委和督查室联合开展督导,对工作不力的进行通报,并将督导结果纳入年底352X考核;对工作推进成效显著的进行表扬,形成工作中争先创优的氛围。截至目前,该乡已完成5宗图斑拆除工作。


上一条:韩村镇组织中学生参观反邪教警示教育基地
下一条:高堡乡强力推进卫片执法坚决保护耕地红线